Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход



Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Эвент от администрации в городе "Феникс"
23:26
Эвент от администрации в городе "Феникс"
Сегодня, 1 октября в 20:30 администрация Пути героя провела эвент. Орды монстров, дающих много опыта, и мини-боссов высадилась на берег города Феникса. Уровень монстров и боссов был от 35 до 100.
Объявление от админов появилось в 18:00 на оф.форуме, но заметили мы его как обычно - только к тому моменту, как перед запуском эвента устроили внезапную профилактику.

Вентра помогла нам быстро осознать полезную информацию, и как только сервер включили - мы смогли довольно оперативно собрать пати с правильными элементами, очистить карманы, купить сумки и понестись в Феникс.


Постарались достучаться и до тех, кто в вентру пока не дошел. Некоторых удалось разбудить - но отследить, что они все в группе - не вышло :(

Через минут 5 радостного беганья стадом, собранный отряд научился держаться вместе, бить то, что нужно (старались, чтобы 100+ не убивали слабых мобов, и не портили дроп) и наконец-то выбивать книги. Дело пошло.
На гонки решили забить, ради собирания библиотеки.



Примерно через час поток мини-боссов снизился и мы переключились на мобов 100 лвл с опытом (примерно по 20к за моба для 100 лвл). Интересного дропа, кроме сундуков с феерверками не было.


На гонки решили забить, ради собирания библиотеки.

К половине девятого - стало совсем скучно, и мы решили закинуть награбленное в сундуки и отвезти семейный обоз.

А затем началось продолжение банкета: на то же фениксовое побережье вылез фиолетовый боссик, на которого собралась большая толпа убивателей. Опять очень помогло, что наш отряд слышал друг друга (тех, кто проспал, что пора убивать босса - разбудили, и как только все пришли - эффект от всех элементов начал помогать).

Кроме нас на босса пришло и несколько Вэй.
Сначала они вели себя мирно, и вполне себе помогали. Но все это, видимо, было лишь развлечением, пока они ждали подкрепление.
Приехал няшный Вэйский танк и всех разогнал :).



Вот так и прошел этот эвент.

Всем, кто не смог скоординироваться и не попал в пати на зачистку, хочется еще раз напомнить о том, что у нас есть канал вентрило. В котором всегда можно получить совет, узнать кто где что делает, разбудить афк-еров и позвать их на кач и на босса.

То что я награбила с боссов - будет опубликовано на форуме, в специальной теме. Желающие смогут посмотреть, что нападало, и если есть книги, на ваш класс и ветку - попросить их (желательно в письменной форме в той же теме, чтобы было видно кому сколько книг раздали). Если у вас нет доступа на форум и вы состоите в клане, вам сюда.
Прошу всех поддержать эту идею, и поделиться с тем, кто опоздал / не смог принять участие, из-за отсутствия пати.
И вторая просьба - как можно меньше линковать награбленное в чаты.
На данный момент форум позволяет гораздо эффективней обмениваться информацией, чем при ответах каждому на повторяющиеся вопросы и каждому по отдельности показывать вещи. Давайте уважать чужое время и не тратить его на повторы одного и того же.

Всем спасибо, кто участвовал!
Особенно моей пати, с вами было весело! =)

Желающих стать сильней и эффективней - 
как обычно каждый вечер ждут в вентре и ежедневно на форуме!
Новости клана | Добавлено: Гость |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа




  • Официальный форум
  • Об игре в Иконе Видеоигр


  • [Ци] Аtlantida
  • [Вэй] ВЭЙ
  • [Сун] Валгала


  • Copyright Клан "Империя" из игры "Путь героя" © 2018